Pansa: "Sbagliate certe esecuzioni, ma sono fiero di questi ragazzi"

Le parole di Lorenzo Pansa al termine della trasferta di Rimini, in cui BancaRiviera ha battuto Vigevano 82-72. "Complimenti ai nostri avversari che stanno attraversando un bel periodo -. Stasera ho emozioni contrastanti, abbiamo giocato un primo tempo in cui dovevamo essere più precisi, soprattutto sulle situazioni di uscita su Marks. Nel secondo tempo invece abbiamo svolto un buon lavoro, ma loro hanno trovato altre situazioni con cui punirci, anche perchè avevano preso ritmo sul finire del primo tempo. In attacco potevamo essere più precisi in termine di esecuzione, abbiamo segnato un bel canestro solo nell'ultimo quarto, su questo dobbiamo essre più precisi. Purtroppo stiamo pagando la terza settimana in cui non riusciamo ad allenarci numericamente e dal punto di vista della qualità ne soffriamo. Però sono oroglioso di quello che hanno fatto questi ragazzi, era più facile perdere di 30 punti, invece abbiamo provato a rientrare nonostante i nostri acciacchi. Se la mentalità è questa, ci salveremo, quando torneremo ad allenarci in numero accettabile, potremo tornare a lavorare per recuperare le nostre situazioni. Chi era in campo stasera ha dato tutto".